Chili Sauce mit Garnelenpaste
Glutenfrei
Terasi (fermentierte Garnelenpaste) ist ein Stammgewürz in der indonesischen Küche und wird besonders häufig für Chilisauce und verschiedene Gerichte verwendet. Die Sauce passt perfekt zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten, als Basis für Nasi Goreng oder einfach als Dip.
Zutaten
Rote Chilischoten, Tomaten, Schalotten, Sonnenblumenöl, brauner Rohrzucker, Garnelenpaste, Salz.
Allergene sind fett geschrieben. Kann Spuren von Soja und Schalentieren enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1281 kJ (306 kcal)
Fett 25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 19,0 g
davon Zucker 17,0 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 4,5 g
MHD: 03/2024
Hersteller:
Rahayu Fine Foods
Rahayu Balzereit
Berliner Allee 21
22850 Norderstedt
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