Chili Sauce mit Petaibohnen
Glutenfrei
Petaibohnen sind eine beliebte Zutat in der indonesischen Küche. Am besten passen die Bohnen natürlich in eine Chili Sauce und somit perfekt zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten, oder einfach als Dip.
Zutaten
Rote Chilischoten, Tomaten, Petaibohnen, Schalotten, Sonnenblumenöl, brauner Rohrzucker, Knoblauch gebacken, Salz, Garnelenpaste.
Allergene sind fett geschrieben. Kann Spuren von Soja und Schalentieren enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 819 kJ (196 kcal)
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 18,0 g
davon Zucker 13,0 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 3,1 g
MHD: 03/2024
Hersteller:
Rahayu Fine Foods
Rahayu Balzereit
Berliner Allee 21
22850 Norderstedt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden