Chili Sauce mit Jengkolbohnen
Vegan & Glutenfrei
Jengkol ist eine Bohnenart, die reich an Proteinen ist. In der indonesischen Küche wird die Bohne gerne für Vegetarische und Vegane Speisen verwendet.
Die Sauce passt perfekt zu warmen Reis, Nudeln und eignet sich fantastisch als Nasi Goreng Grundlage.
Zutaten
Jengkolbohnen, rote Chilischoten, Sonnenblumenöl, Schalotten, Tomaten, Salz, brauner Rohrzucker, Limettenblätter.
Allergene sind fett geschrieben. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Schalentieren enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1245 kJ (297 kcal)
Fett 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 21,0 g
davon Zucker 7,6 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 2,4 g
MHD: 03/2024
Hersteller:
Rahayu Fine Foods
Rahayu Balzereit
Berliner Allee 21
22850 Norderstedt
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