Über Ayu
Rahayu Balzereit
Founder-Owner von Rahayu Fine Foods
Freelance Chef
Moin!
Mein Name ist Rahayu, aber ihr könnt mich auch einfach Ayu nennen. Ich komme ursprünglich aus Indonesien. Geboren bin ich in Ost-Java, aufgewachsen in Mittel-Java. Seit Januar 2011 lebe ich in Hamburg, Deutschland.
Kochen ist schon immer meine Leidenschaft. Bereits seit meiner Kindheit, habe ich meine Freizeit am liebsten in der Küche meiner Mutter verbracht. Dort lernte ich aus diversen Gewürzen und frischen Zutaten schmackhafte Speisen auf den Tisch zu zaubern. Um meine Kreativität voll ausleben zu können, blieb mir keine andere Möglichkeit als Köchin zu werden. In Yogyakarta ergriff ich die Chance und erweiterte meine Fähigkeiten durch die Gründung eines eigenen Catering Unternehmens.
Auch hier in Deutschland möchte ich allen Leuten meine Heimat näher bringen und mit meinem kulinarischen Repertoire indonesische Spezialitäten präsentieren.
2018 gründete ich daher mein Unternehmen Rahayu Fine Foods, um hochwertiges Catering mit dem Schwerpunkt auf authentische und gehobene Küche anbieten zu können, klassisch und Fusion.
Ende 2019 habe ich meine Marke "Bonne Ayu" auf den Markt gebracht, um euch die Möglichkeit zu geben, lokale indonesische Delikatessen auch zuhause zu genießen.
Meine Produkte werden in Handarbeit und kleinen Chargen aus besten Zutaten in Deutschland hergestellt.
Indonesian Heritage With Love, bon appetit!