Jengkol Rendang
Jengkol Rendang ist eine vegane Alternative zur bekannten Rindfleischversion. Rendang wird am besten mit Reis, Nudeln oder auf Brot genossen.
Zubereitung:
In der Mikrowelle: Deckel abnehmen und 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel abnehmen und aufrecht für 10 Minuten in leicht kochendem Wasser erhitzen.
Auf der Pfanne: Inhalt mit 50 ml Wasser bei niedriger Temperatur erhitzen
Lebensmittelzubereitung mit Jengkolbohnen
Zutaten:
Kokosmilch, Jengkolbohnen, Schalotten, Kokosnusscreme, Chili, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kokosnussraspel, Koriander, ingwer, Zimt, Limettenblätter, Lorbeerblätter, weißer Pfeffer, Kardamom, Gewürznelken, Muskatnuss, getrocknete Mangostane. Allergene sind fettgedruckt. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Schalentieren enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 978 kJ (234 kcal)
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 23,0 g
davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 3,2 g
MHD: 03/2023
Hersteller:
Rahayu Fine Foods
Rahayu Balzereit
Berliner Allee 21
22850 Norderstedt
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