Gudeg Original
Gudeg ist ein bekanntes traditionelles Gericht aus Jogjakarta (Zentral-Java), das schon seit dem 16. Jahrhundert von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert wird. Die Hauptzutat ist die grüne, unreife Jackfrucht, welche über Stunden in Kokosmilch gekocht wird.
Diese vegane Variante ist ein leckerer Fleischersatz und kann zu Reis oder einfach als Brotbelag serviert werden.
Zubereitung:
In der Mikrowelle: Deckel abnehmen und 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel abnehmen und aufrecht für 10 Minuten in leicht kochendem Wasser erhitzen.
Zutaten:
Grüne Jackfrucht, Wasser, Kokosmilch, Kokosblütenzucker, Schalotten, Salz, Knoblauch, Galgant, Koriander, Lorbeerblätter, Tamarinde. Allergene sind fett geschrieben.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 633 kJ (151 kcal)
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 21,6 g
davon Zucker 18,3 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 10,0 g
MHD: 08/2022
Hersteller:
Rahayu Fine Foods
Rahayu Balzereit
Berliner Allee 21
22850 Norderstedt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden