Gudeg Ei + Tofu
Gudeg ist ein bekanntes traditionelles Gericht aus Jogjakarta (Zentral-Java), das schon seit dem 16. Jahrhundert von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert wird. Die Hauptzutat ist die grüne, unreife Jackfrucht, welche über Stunden in Kokosmilch gekocht wird. Traditionell wird Gudeg mit Reis und anderen Beilagen, wie z.B. Ei und Tofu serviert.
Zubereitung:
In der Mikrowelle: Deckel abnehmen und 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel abnehmen und aufrecht für 10 Minuten in leicht kochendem Wasser erhitzen.
Lebensmittelzubereitung aus Jackfrucht mit Ei und Tofu
Zutaten:
Kokosmilch, Grüne Jackfrucht, Eier, Tofu, Kokosblütenzucker, Schalotten, Tempeh (Soja), Wasser, Knoblauch, Chili, Brauner Zucker, Salz, Galgant, Sonnenblumenöl, Koriander, Kemirinuss, Garnelenpaste, Teakblätter, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel. Allergene sind fett geschrieben. Kann Spuren von Soja und Schalentieren enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 702 kJ (168 kcal)
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 12,0 g
davon Zucker 8,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 10,0 g
MHD: 08/2022
Hersteller:
Rahayu Fine Foods
Rahayu Balzereit
Berliner Allee 21
22850 Norderstedt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden